∠ 您当前所在位置:湖南大学附属中学 > 通知公告 > 正文

湖南大学附属中学3D打印创客教室采购项目招标公告

作者:Putinit 发布时间:2018-11-06 18:04 阅读次数:

 

根据《国务院关于印发新一代人工智能发展规划的通知》文件精神,引导学校瞄准科技前沿,不断提高人工智能领域科技创新,给学生打造一个良好的科技学习氛围,现采用发布公告方式公开,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与我校本次3D打印有关设备的采购活动。
一、项目概况
1、采购项目名称:湖南大学附属中学3D打印创客实验室采购项目
2、采购项目标的、数量及预算:

标的名称
数量(单位:批)
预算(万元)
专用教育教学设备
1
10

二、工作原则
(一)公平、公正、公开的原则。
(二)比选择优的原则。对报名的供应商的规模、信誉、服务等方面进行综合评审,选取综合排名第一的供应商。
三、供应商资质要求         
1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
    2
、供应商特定资格条件:无
四、供应商应提交的证明材料及说明
    1、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;
2、法人提交企业法人营业执照副本复印件;
    3
、依法缴纳税收的证明材料:近三个月依法缴纳税收的证明,无税务处罚记录;
    4
、其他说明:复印件均须加盖投标人公章。
五、资格审查证明材料的递交
    1、按要求提交的证明材料及说明应装订成册。
    2
、报名递交资格审查证明材料时间从2018 116—12日一周时间。逾期送达的,不予受理。未按公告要求提交资格证明材料,将予以资格性审查不通过。
六、评标原则
(一)“评审小组”构成
专家、校领导及校采购监督成员
(二)评审流程
评审工作分两轮进行:
第一轮为资格审查。评审小组对所有报名的供应商资格审查,第一轮资格审查合格后自动进入下一轮评审。
第二轮综合评审。评审小组对所有报名的供应商所提交资料、现场询问进行评审打分,并对综合成绩排序,选取综合排名第一的供应商。
评审依据:评审小组将以招标文件、投标文件为评标依据,对投标人的项目方案、报价、服务质量、品牌规模、运营经验等方面内容按百分制打分。
七、联系方式
人:蒋绍旺            
  话:13874883738       
   址:湖南省长沙市麓山南路湖南大学附属中学
 
 
湖南大学附属中学   
                                         2018116


Copyright © 2012-2020 湖南大学附属中学, All rights reserved。

湘ICP备08105057号