最新动态 ∠  您当前所在位置:湖南大学附属中学 > 管理机构 > 校办公室 > 最新动态 > 正文
观摩交流促成长——广东河源中学来校交流学习
作者:Putinit 发布时间:2019-04-26 15:46 阅读次数:

 

 

(通讯员:李娟)4月24日,附属中学接湖南大学中国语言文学学院的联系函,4月下旬与5月上旬,文学院培训中心举办的二期广东省河源中学实验学校高一、高二骨干教师研修培训班,安排有中学课堂现场观摩教学和新高考制度改革座谈交流活动。我校支持文学院的培训活动,4月25日上午安排接待了广东河源中学的领导和老师们。他们先后观摩了我校高一政治、物理、生物和美术和高二语文、数学的现场教学活动,并与我校授课教师在课下展开交流。
 
而后我校领导和老师与河源中学的诸位老师在小会议室针对新高考改革背景的教育教学活动展开座谈交流活动。我校教学副校长贺凯祥展示讲解了我校在湖南新高考“3+1+2”模式下的选课走班新做法以及成立“新高考与生涯成长研究中心”等活动,河源中学的老师们也主动询问一些教学细节和活动内容,与我校领导和老师积极沟通,双方互相交流教学经验,希望可以在新高考背景下共同进步。

 

观摩交流促成长——广东河源中学来校交流学习

观摩交流促成长——广东河源中学来校交流学习

 

(校稿:谭岩立   审核:李尤清)

 

 

部 门

学 科


Copyright © 2012-2020 湖南大学附属中学, All rights reserved。

湘ICP备08105057号