最新动态 ∠  您当前所在位置:湖南大学附属中学 > 管理机构 > 校办公室 > 最新动态 > 正文
浏阳市第六中学来我校参观访问
作者:Putinit 发布时间:2018-09-10 10:49 阅读次数:


97日下午,浏阳市第六中学校长杨科荣,党支部书记郭检来等领导、老师一行7人,来到我校参观访问。我校校长李尤清、副校长贺凯祥、办公室主任谭岩立代表全校师生热情接待。

 

来宾抵达后,李尤清校长亲自迎接并简要介绍湖大附中的校园布局和办学特色。随后,宾主双方在行政楼二楼会议室举行了座谈会。

 浏阳市第六中学来我校参观访问

在座谈会上,李尤清校长向来访嘉宾展示了《中国教育报》等报刊杂志对我校的深度报道,并立足党的十九大精神,紧扣时代脉搏,以“中小学特色发展和校园文化建设管理创新”为题,从我校三大特色案例出发,向来宾介绍了我校的办学理念、办学成绩、传统文化特色、外语特色和科技创新特色。

来访嘉宾对我校取得的骄人成绩表示赞赏,并就学生心理健康教育、招生改革、教师培养等方面与李校长进行深入地沟通和探讨。

最后,浏阳市第六中学杨科荣校长对本次座谈会的心得体会进行总结并发表讲话,表示希望未来与我校有更多交流合作。

浏阳市第六中学来我校参观访问

座谈会结束后,来宾在李尤清校长的陪同下,参观了湖大附中校园、岳麓书院、文庙和中国书院博物馆,欣赏了岳麓书院大型编钟器乐表演《春江花月夜》,对我校优美的校园环境、丰厚的人文底蕴、个性化的办学特色表示了由衷的赞叹。

 浏阳市第六中学来我校参观访问

浏阳市第六中学领导、老师在参观访问过程中,对我校留下了深刻而美好的印象,多次合影留念并热情邀请我校回访。本次访问在愉快、友好的氛围中步入尾声。

 

 

 

部 门

学 科


Copyright © 2012-2020 湖南大学附属中学, All rights reserved。

湘ICP备08105057号