最新动态 ∠  您当前所在位置:湖南大学附属中学 > 管理机构 > 校办公室 > 最新动态 > 正文
湖南大学段献忠校长到附中调研
  作者:Putinit  发布时间:2017-11-24 17:30  阅读次数:

 

为全面贯彻落实十九大习总书记报告中关于优先发展教育的指示精神,1124上午,湖南大学段献忠校长到附中调研指导工作,中学领导李尤清、贺凯祥、焦忠明、谢洨、吴书平等陪同参与调研活动。
 
 
 
 
段校长对中学近年来校容校貌的改善以及学校的常规管理高度肯定,同时询问了学校的基本概况以及办学质量。随后的座谈会上,附中校长李尤清对于段校长来校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,就学校的搬迁问题、人事代理教师的编制问题、教育经费问题等学校办学出现的困难,向段校长做了详细汇报,并希望上级主管部门对学校的发展给予帮助和支持。
 
段校长表示,一定会大力支持中学的发展,勉励全校教职员工要苦练内功,进一步提升学校教育教学质量,提升学校办学品质,为教工子弟和引进高端人才子弟提供优质教育服务。
 
 
 

部 门

学 科

Copyright © 2012-2020 湖南大学附属中学, All rights reserved。

建站时间:2012-4-19  教师登录  退出登录 技术支持:极乐软件

湘ICP备08105057号